Специальность: 19.02.10 - Технология продукции общественного питания
Количество организаций: 15
1. Аграрно-технологический техникум «Дубна»
7 специальностей
7 специальностей
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
|
2. Колледж сферы услуг № 10
6 специальностей
6 специальностей
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
|
3. Колледж сферы услуг № 3
7 специальностей
7 специальностей
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
|
4. Колледж сферы услуг № 32
5 специальностей
5 специальностей
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
|
5. Лыткаринский промышленно-гуманитарный колледж при университете "Дубна"
10 специальностей
10 специальностей
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
|
6. Международный технологический колледж МГУПП
6 специальностей
6 специальностей
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
|
7. Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий "Царицыно"
15 специальностей
15 специальностей
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
|
8. Образовательный комплекс "ЮГО-ЗАПАД"
20 специальностей
20 специальностей
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
|
9. Первый Московский Образовательный Комплекс
24 специальностей
24 специальностей
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
|
10. Пищевой колледж № 33
11 специальностей
11 специальностей
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
|
11. Подразделение №2
2 специальностей
2 специальностей
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
|
12. Политехнический колледж № 50
11 специальностей
11 специальностей
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
|
13. Политехнический техникум № 47 имени В.Г. Федорова
11 специальностей
11 специальностей
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
|
14. Столичный колледж индустрии сервиса и гостеприимства
6 специальностей
6 специальностей
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
|
15. Экономико-технологический колледж № 22
7 специальностей
7 специальностей
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
|