Специальность: 19.01.04 - Пекарь
Количество организаций: 2
1. Аграрно-технологический техникум «Дубна»
7 специальностей
7 специальностей
Код | Специальность | Форма обучения | Поступить на базе | Стоимость (руб/год) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
35.01.11 | Мастер сельскохозяйственного производства |
| ||||||||
19.01.04 | Пекарь |
| ||||||||
19.01.17 | Повар, кондитер |
| ||||||||
15.01.05 | Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) |
| ||||||||
23.02.03 | Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта |
| ||||||||
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
| ||||||||
35.01.13 | Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства |
|
2. Пищевой колледж № 33
11 специальностей
11 специальностей
Код | Специальность | Форма обучения | Поступить на базе | Стоимость (руб/год) | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) |
| |||||||||||||||||
15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) |
| |||||||||||||||||
19.01.09 | Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства) |
| |||||||||||||||||
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании |
| |||||||||||||||||
19.01.04 | Пекарь |
| |||||||||||||||||
19.01.17 | Повар, кондитер |
| |||||||||||||||||
38.01.02 | Продавец, контролер-кассир |
| |||||||||||||||||
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
| |||||||||||||||||
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
| |||||||||||||||||
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
| |||||||||||||||||
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
|