Специальность: 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий


Количество организаций: 2

1. Колледж сферы услуг № 3
7 специальностей
19.02.03Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
-11 классов72 000
2. Пищевой колледж № 33
11 специальностей
19.02.03Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Очная11 классов120 000
 9 классовБюджет
 9 классов120 000
Заочная11 классов40 000
Рекомендуем:
www.vuzmos.ru - Вузы Москвы: лучшие институты, университеты, академии
www.kolteh.ru - Лучшие колледжи и техникумы
www.schoolmoscow.ru - Лучшие школы Москвы
www.detsadmoscow.ru - Лучшие детские сады Москвы
www.rosmuzei.ru - Идём в музей: выставки, концерты, спектакли, творческие мастерские, дни рождения, праздники